Grußwort unseres Königspaars

"Wir sind ein Schützenverein der 1895 in den Bauernschaften Varnhövel und Ehringhausen gegründet worden ist. Ziel des Vereins ist das gute nachbarliche Einvernehmen zwischen den beiden Bauernschaften zu heben und die Geselligkeit in bester Harmonie zu fördern, insbesondere auch die heranwachsende Jugend in diesem Sinne zu begeistern.Wir wollen uns auf diesem Weg vorstellen und freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir, das heißt der Schützenverein Varnhövel - Ehringhausen, vertreten durch unseren Vorstand, heißt Sie recht herzlich auf unserer Homepage willkommen. Sie können Termine, Schießergebnisse und Berichte zu den einzelnen Veranstaltungen auf diesen Seiten abfragen."